食パン🍞
長男の時産後鬱になり何もできなくなり、仕事も忙しくBFに頼りっぱなしでした💦
下の子のときは作っていましたが🥲
退会ユーザー
上の子は外出する時しかBF利用してなかったですが、下の子は全てBFです😅お粥だけは炊いてました🍚
食パン🍞
長男の時産後鬱になり何もできなくなり、仕事も忙しくBFに頼りっぱなしでした💦
下の子のときは作っていましたが🥲
退会ユーザー
上の子は外出する時しかBF利用してなかったですが、下の子は全てBFです😅お粥だけは炊いてました🍚
「離乳食」に関する質問
離乳食の食器って、仕切りありとなしのものどちらがおすすめでしょうか?使うのまだまだ先ですが、ベビービョルンのディナーセットかわいいなと思うのですが、1歳の甥っ子はいつも仕切りありのお皿でいろんなものを食べて…
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
もうすぐ7ヶ月になる娘がいます 離乳食が全く進みません 10倍がゆや、人参、玉ねぎとうもろこしあげてみるのですが全く口を上げずに口にチョンチョンとやると嫌がります 卵なども上げていきたいのですが嫌がるので進み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント