※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
妊活

化学流産を経験された方への質問です。妊娠検査薬の濃さについて、MAX時の濃さや終了線との比較について教えていただけますか?

化学流産(化学的流産)を経験された方に質問です。

その時の妊娠検査薬の濃さはどれぐらいでしたか?どんどん薄くなるのは分かるのですが、MAX時にどれぐらいの濃さだったか知りたいです。

○薄かったですか?
○終了線よりは濃くないが
誰もが判別できる濃さですか?
○終了線なみ、それ以上に濃かったですか?

よろしくお願いします。

コメント

apollo

終了線よりは濃くないが判別できる濃さでした!
最初は薄くて、だんだん、濃くなりましたが最終的には終了線より薄かったです!

• AI

AI

コメントありがとうございます!その時っていつから薄くなり始めました?生理何日後とか教えていただけたら。。。

• 1月29日
  • apollo

apollo

私はその一回だけして、妊娠したと思い二日後に病院に行こうと思ったらそのまま出血しました!それで化学妊娠って言われたのでその出血が生理みたいなものでした!
    なのでその出血から一週間くらいたって病院にいったらもう綺麗になってるから、子作りするならもう一回生理こさせてねって言われましたよ!

• 1月30日
k♡mama✩

生理2日前から生理当日でこんな感じでした😂

☆dede☆

私はドゥーテストで検査しましたが、生理予定日当日にくっきり陽性でした。
終了線より濃くでました。

kuku

私は高温期16日目で、
フライング検査をしたところとっても薄い陽性が出ました。
高温期20日目まで検査を続けましたが、ほとんど変わらずずっと薄くて…(;_;)
高温期21日目で生理が来てしまい、そのあとは検査をしませんでした。
その後出血が終わってから病院行ったのですが、その時に病院でも尿検査をしたのですが、もう妊娠反応はなかったです。

参考までに、とっても薄いですが写真添付します!

ママリ

排卵日から計算して6w1dで化学流産しましたが、前日の6w0dも終了線より濃かったです!
フライングで生理予定日からちょこちょこやりましたが、日々濃くなる一方でした!
ドゥーテストです!