退会ユーザー
最後の手当は遅いみたいですよ🥺❤️
ママリ
遅いときは遅いですよ😅
かなり大手に勤めてますが、4月下旬復帰で、最後の手当7月振込だったときもあります💦
そのうち振り込まれるかと。
これ
4月半ばに復帰しました!
6月中に振り込みますと紙が届いてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも大手ですがまだです😭
毎日口座チェックしてます、、笑
はゆ
わたしも同じでまだ振り込まれていません😭
いつも通りもらえる前提でやりくりしているので早く振り込まれてほしいです。。
退会ユーザー
最後の手当は遅いみたいですよ🥺❤️
ママリ
遅いときは遅いですよ😅
かなり大手に勤めてますが、4月下旬復帰で、最後の手当7月振込だったときもあります💦
そのうち振り込まれるかと。
これ
4月半ばに復帰しました!
6月中に振り込みますと紙が届いてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも大手ですがまだです😭
毎日口座チェックしてます、、笑
はゆ
わたしも同じでまだ振り込まれていません😭
いつも通りもらえる前提でやりくりしているので早く振り込まれてほしいです。。
「育休手当」に関する質問
育休手当もらえるギリギリをせめようと1歳すぎて来年12月か再来年1月の入園を考えています。保育園の見学は夏までに、と思っていました。 車運転できないので保育園の場所が限られるのと、時短勤務を考えています。 これ…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
保育園の申請について 就労で申請してから妊娠してることが分かったので、出産後も保育園に通わせるためにどうすればいいか(就労のままで申請を続けるのか、妊娠ということで申請し直すのか)市役所に相談しようかなと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント