※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち@814
雑談・つぶやき

もぉ~!このエロガキっ!(#`皿´)一回削除してくれたから見るだけは許し…

もぉ~!このエロガキっ!!(#`皿´)
一回削除してくれたから見るだけは許してたけど、懲りずにまたエッチな画像保存してる!!

男ってなんで女の神経逆撫でするの、こんなに上手いんでしょうね?笑

コメント

瑞希ママ&コアラ君

あたしもー、他の女のを見られるのは、付き合い当初から、嫌でした。・・見るだけは許すなんて、偉いです☆

きいち@814

見るのは男性だし、まだ21歳と若いのでほんとは嫌だけど渋々許しています…(._.)笑

ただ、画像をわざわざ保存するのは許せない~!!

瑞希ママ&コアラ君

あたしも、付き合ったの20と21だから、、興味があるころだったかも~(笑)
携帯みて、がっかりするの怖いから見ないようにしてますー!(笑)てか、お互いにロックかけてる!(笑)

きいち@814

わたしは偶然見つけちゃいました!笑
携帯見ても本当ろくなことないです!
やましい事無いからお互い、相手のスマホさわり放題してますけどね~笑
だから今になってロックかけられたら超怪しんでしまうと思います(*_*)

瑞希ママ&コアラ君

それは、怪しいですね!(笑)
見放題・・すごーい(^ー^)
あたしたちは、お互いを信じて~と思っていますが、、、100は信じていません!(笑)
あたしだけで、満たされるよう、引き続き頑張らなきゃです!(笑)

きいち@814

100%信じるなんてどんなに
大好きでも出来ないです~(*_*)
ほんとそれです!!出来ることなら妻の私たちだけで満足して欲しいですよね~(>_<)
お互いに、女子力と魅力の保持
がんばりましょうね!!笑

瑞希ママ&コアラ君

がんばりましょー!!!
(^ー^)・・(>_<)
赤ちゃんが、生まれても、旦那様と赤ちゃん二人に愛を注ぎたいです!!今までと変わらない愛を~~~