教えてくださーーい🙏ガムを座って押し付けてしまってズボンについてしま…
教えてくださーーい🙏
ガムを座って押し付けてしまってズボンについてしまったものをそのまま洗濯してしまいました。
ズボンにガムがこびりついてます😭
落とし方わかる方いますか!?
- ぷに(9歳)

@u🌙🎀✨
ガムを保冷剤などを当てて冷やして取るのはどうですか?
あとはガムは油分で溶けるので、少量の油を付けておくのもありです。
教えてくださーーい🙏
ガムを座って押し付けてしまってズボンについてしまったものをそのまま洗濯してしまいました。
ズボンにガムがこびりついてます😭
落とし方わかる方いますか!?
@u🌙🎀✨
ガムを保冷剤などを当てて冷やして取るのはどうですか?
あとはガムは油分で溶けるので、少量の油を付けておくのもありです。
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの契約時から、間取りがガラッと変わった方いますか? ある程度良さそうな間取りができたので契約したのですが、昨日良さそうな間取りをSNSで見つけてしまいました。 ここまで何回も打合せして作ってきた…
1階にリビングのみで部屋がないお家の方、 子供のおもちゃはどのように収納していますか? 特に嵩張る(ケースなどに入らない)ものなど💦 だんだんおもちゃが増えてきて、困ってます🥹
物件探しで病んでます。 2LDK以上、駅から徒歩20分未満、ペット可。 1つもありません😭 毎日賃貸サイト監視して不動産に電話して、、疲れました😭 賃料は管理費込み16万までで探してます。 本当は3LDK希望でしたが諦めまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント