※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで話してる人から遊ぼうと誘われた。初めてのアプリで怪しい点がないか確認したい。遊ぶ返事の良い方法は?好印象の返し方を教えて欲しい。

マッチングアプリで今お話ししてる人から、今度遊ぼ〜ときました。
一応会ってみたいなとは思っているのですが、アプリ自体初めてなので会う前に怪しい点とかないか
確認したいのですが、どういうのがあやしいとかあれば教えて欲しいです。あと、遊ぼ〜の返しはなんてすればいいとおもいますか?どんな感じがいいのでしょうか?相手に好印象の返し方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚したい相手を選ぶのか、セフレが欲しいだけなのかで遊び方変わると思います

だいたいマッチングアプリで会うヤリチンは、夜ご飯食べてお酒のんで、すぐホテルに行きます

本気で結婚相手探してる人はプロフィールに、結婚相手探してますってしっかり書いてます、あとお昼に会おうとしてくれます

あそぼーといわれたら、ぜひあそびましょう、ですかね、まだ会ったことがないなら、、、

(´♡ω♡`)/

だいたいすぐ会いたいとか遊ぼうって言ってくる人はやりたいだけです🤣

もう少し仲良くなってから〜とかそのうちね〜とかでいいんじゃないですかね?

遊ぶって何して遊ぶん?ってなりません?‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    どのくらいの期間たてば、あってもよいとおもいますか?

• 5月25日
  • (´♡ω♡`)/

(´♡ω♡`)/

私は昔はアホだったのですぐひょいひょい遊ぼって言われたらいいよー!ってあってやっておわりみたいなことをしてましたが

今思えば毎日のようにLINEとか続く人なら1ヶ月くらい見て判断します!

• 5月25日

相手に好印象持たれること考えるより相手が本当にあなたが好きで遊ぼうと言ってるのか、子供がいてもお付き合いしたいと思ってくれてるか見極められてから会ったほうがいいと思います。お子さん小さいし尚更慎重になった方がいいかと思います。
批判でもなんでもなくマッチングアプリでの詐欺や殺人起きてますよね💦
マッチングアプリだけじゃないですけど体目当てや金目当て、彼女の子供への虐待とか起きてほしくないことが実際起こってます。