コメント

はじめてのママリ
私も排卵日付近からいつもと違う体調の変化がありました。微熱、いつもより強い腹痛が常に、だるさなど、妊娠かもと思いましたが違いました😭
はじめてのママリ
私も排卵日付近からいつもと違う体調の変化がありました。微熱、いつもより強い腹痛が常に、だるさなど、妊娠かもと思いましたが違いました😭
「予定日」に関する質問
年子の基準ってなんですか?😥 調べてもよく分からくて.... お腹の子が予定日通り産まれたら今年の5月です。 長女はr5,7月産まれです。 なので約1歳10ヶ月差なのです学年は2学年差だと思います。 これって年子なのでしょう…
予定日まで2週間切ってます☺️ 恥骨の痛みがもの凄く酷くなっていて、 ここからどれぐらいでお産になりましたか?🥲 例えるなら、動くと骨折した所を無理やり動かしてる痛みな感じです🥹 皆様のご意見お聞きしたいです🥰 痛い…
妊娠についてです。 排卵日予定日2日前に、避妊具を付けずに外だしをしました。 相手も私も21歳です。 プラノバールを服用していて、リセット後の初めての排卵日 予定日です。 妊娠の確率はありますかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結局原因は分からなかったですか?😢
はじめてのママリ
卵巣が腫れてたりもなく、数ヶ月排卵付近で体調おかしかったですが、いつのまにか無くなりました。今でもなんだったかわからないです😭まだたまに排卵痛は起こります!
産後から一年半経ってましたが体質変わったのかも?と思ってます💦