サプリ・健康 1歳のこどもがヘルパンギーナになったあと自分ののどちんこの横に白ニキ… 1歳のこどもがヘルパンギーナになったあと 自分ののどちんこの横に白ニキビのような点(片方しかみえず) 舌の表面に点々と赤いかんじ?があり 舌は磨く時いたいし横とかが切れたかんじ?だし 喉は熱いようなかんじで 唾液飲み込むだけいたいし.. なんでしょうか?🥺 歯磨きのたびいたいし舌何度も磨いてるのに白いのが全体的にのこったままとれません🥹🥹 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 1歳 体 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お子さんのヘルパンギーナもらっちゃったんだと思います😭 ヘルパンギーナ口の中に潰瘍できるので、辛いですよね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント