妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで、トイレ後に糸のようなものが出てきました。寄生虫か心配で、痒みや痛み、出血もあります。要注意ですか? 産後1ヶ月ちょっとです。 先程トイレでおしっこした後3~5mmほどの 糸のような、虫のようなものが付いてきました。 溶ける糸で縫ったので、その糸でしょうか? 寄生虫だったら怖いなと思って… 今の症状は 痒み、ときどきチクッとした痛み、出血があります。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 症状 産後 おしっこ トイレ もふもふ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ 糸だと思います! わたしも同じ経験があります🥺 5月22日 もふもふ 回答ありがとうございます☺️ やっぱり糸なんですね! 寄生虫とかじゃなくて 安心しました😊 5月22日 はじめてママリ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 私も産後驚いて不安になって調べたことがあったので🙇♀️🥺 5月22日 もふもふ 驚きますよね😭 見た目も大きさもホント 虫そっくりで2度見しました😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
回答ありがとうございます☺️
やっぱり糸なんですね!
寄生虫とかじゃなくて
安心しました😊
はじめてママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
私も産後驚いて不安になって調べたことがあったので🙇♀️🥺
もふもふ
驚きますよね😭
見た目も大きさもホント
虫そっくりで2度見しました😅