※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰のままり
サプリ・健康

子供の胃腸炎がうつりました。嘔吐と下痢はないけど、吐き気と頭痛があり、地味につらいです😱😱同じような方いますか?

子供の胃腸炎がうつりました。

嘔吐と下痢はないけど、吐き気と頭痛があり、地味につらいです😱😱

同じような方いますか?

コメント

みかん

大丈夫ですか?私は今は大丈夫なんですが先々週子供の胃腸炎うつり嘔吐下痢高熱で寝込みました💦 病院でお水やお茶を沢山飲んで、梅干しやお新香食べれるならそれで塩分とるように言われました😢💦食べれないときは無理しないで食べなくて言いそうです!今胃腸炎流行ってるみたいですね😢 

つらいですね、、
今では無いのですが私もついこの間胃腸炎移りました😭
結構徹底して感染対策してたつもりだったからわりとショックでしたよ〜😭😭
頭痛も吐き気も早く良くなってくれるといいですね、、
難しいかもしれないけど、暑くなってきたし水分もちょびちょび飲んで休める時休んでくださいね💪🏻

キラキラ星

娘から始まり息子に行き治ったと思ったらお出かけ中に息子が嘔吐🤮
私がキャッチしました🤲🏻
洋服にもつき最悪です😭
この5日ぐらい頑張って移らないようにしてたのに絶対移ってそうです🥲😂いつ気分悪くなるかヒヤヒヤしてます。