コメント

はは
お疲れ様です😢うちも土日だけで5回以上喧嘩してます。
もう疲れました。
お子さんはどちらが悪いか、分かってくれてると思いますよ!
そもそも喧嘩するのが悪いと思うだけでも、偉いと思います。
私はそうとすら思えません笑
家族の中で1番自分が頑張ってるし、1番被害者で、1番偉いと本気で思ってます🤣笑
このぐらいダメな母親も居ますので、ご自分を責めるのはおやめになってくださいね✨
はは
お疲れ様です😢うちも土日だけで5回以上喧嘩してます。
もう疲れました。
お子さんはどちらが悪いか、分かってくれてると思いますよ!
そもそも喧嘩するのが悪いと思うだけでも、偉いと思います。
私はそうとすら思えません笑
家族の中で1番自分が頑張ってるし、1番被害者で、1番偉いと本気で思ってます🤣笑
このぐらいダメな母親も居ますので、ご自分を責めるのはおやめになってくださいね✨
「喧嘩」に関する質問
マザコン夫について相談させてください。 もう重症なマザコン野郎なんです どれくらいかというと、1日2日実家に帰らないと不機嫌になるレベル、、 そのレベルって気づかずに結婚してしまった私も悪いのはわかってますで…
この状況なら皆さんは離婚しますか?結婚継続しますか? 私も旦那20代前半で、結婚1年。娘が産まれて2ヶ月経ちました。 もともと、旦那は結婚願望も子供も今は要らないというタイプでしたが、私が結婚のメリットについて…
この場合、家であとはなんと伝えますか? また相手が誰か微妙な場合どうしますか?💦 3歳8ヶ月の娘が 幼稚園で友達とおもちゃの取り合いをして 衝動的に叩いてしまったと担任の先生に言われました💦 娘の園では「貸して」…
家族・旦那人気の質問ランキング
mirei
同じことの繰り返し、疲れますよね。
離婚の話を切り出してもそういう時だけ
でも子供の親だからって頑なに拒むくせに
何も変わろうとしてくれません。笑
小さいなりに私達に気を使ってるのが
伝わって来てこんなんなら
シングルになった方が幸せに
なれる気がします🥹