子育て・グッズ 1歳の子なんですが最近、お昼寝や夜寝る前と夜中起きたときしかおっぱい… 1歳の子なんですが最近、お昼寝や夜寝る前と夜中起きたときしかおっぱいあげないんですがいつからか右しかあげていなかったせいか左のおっぱいがあきらか小さくなりました。これ以上小さくならないか心配です。 最終更新:2017年1月29日 お気に入り お昼寝 1歳 おっぱい ☆あ☆ コメント ちびっこ 左母乳出てますか? 私も右だけ上げてたら 左小さくなって出なくなり 右だけで母乳あげてました! 母乳やめたらどっも同じ大きさに 戻ったので良かったですが! 1月29日 ☆あ☆ 多分出てないと思います。 吸わせていなかったせいか 左吸わせると乳首がすごく 痛いです😣💦 妊娠する前の大きさまで戻りますかね? それ以上小さくなったりしますかね? 1月30日 ちびっこ 私は妊娠前に戻りました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
多分出てないと思います。
吸わせていなかったせいか
左吸わせると乳首がすごく
痛いです😣💦
妊娠する前の大きさまで戻りますかね?
それ以上小さくなったりしますかね?
ちびっこ
私は妊娠前に戻りました!