妊活 排卵検査薬を使用するタイミングについて、卵胞を育てる薬を飲んでいる方は何日目から使用すべきでしょうか? 排卵検査薬について質問です。 卵胞を育てる薬(フェマーラ、クロミッドなど)を飲んでいる方は何日目から排卵検査薬を使っていますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 まぁ(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみみ 私はいつも服用終了2日目から念のため使ってます💦 5月22日 まぁ ありがとうございます😊 卵胞チェックしたあたりからは濃くなっていきますか?☺️ 5月22日 みみみ 私はラッキーテストを使っているのですが、ギリギリにならないと(1日前とか)濃くならないです😭 まぁ、病院に任せるしいいかなって感じなので… ドゥーテストの方が徐々に濃くなるしわかりやすいんですけどね😅 5月22日 まぁ そうなんですね! ありがとうございます😊 ラッキーテストはどちらで買ってますか? ドゥーテストしか使ったことないので試してみたいです(^^) 5月22日 みみみ 私も試してみたくて、ちょうどよくメルカリで発見したので試しに買ってみちゃいました😊 購入場所はママリで質問してみると良いと思います! お役に立てずすみません💦 5月22日 まぁ メルカリいいですね!探してみます!ありがとうございました😃✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😊
卵胞チェックしたあたりからは濃くなっていきますか?☺️
みみみ
私はラッキーテストを使っているのですが、ギリギリにならないと(1日前とか)濃くならないです😭
まぁ、病院に任せるしいいかなって感じなので…
ドゥーテストの方が徐々に濃くなるしわかりやすいんですけどね😅
まぁ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ラッキーテストはどちらで買ってますか?
ドゥーテストしか使ったことないので試してみたいです(^^)
みみみ
私も試してみたくて、ちょうどよくメルカリで発見したので試しに買ってみちゃいました😊
購入場所はママリで質問してみると良いと思います!
お役に立てずすみません💦
まぁ
メルカリいいですね!探してみます!ありがとうございました😃✨