※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦の営みで旦那が先にイッてしまい、物足りなさや不安を感じています。性欲が強くなったこともあり、この気持ちをどう晴らせばいいか悩んでいます。

夫婦の営みについてです。

我が家は週2〜3ペース程なのですが、毎度旦那だけイっておわりです。頑張ってはくれますが正直物足りなくこの頃どこか寂しいです。元々性欲は全くなく心配してたくらいなのですが去年から性欲がびっくりするくらい強くなりました。
旦那は毎回謝ってきます。
この気持ちどう晴らしたらいいですかね、、
昨日も行為をしましたが旦那が先にイッてしまいやった気分にはなりませんでした。今日はもやもやして寝れません🥲
私体がなんかおかしいです🥲🥲

コメント

める

愛情のコミュニケーションとして行為をするのはいいことですね🍑
でも更に私だってイキタイなど欲が出てしまいますよね🥺
私もそれを経験したことあるので前戯長めにしてもらったりとか、旦那としながら玩具を使ったりなど自分なりに工夫していってました…
旦那があまりにも早すぎる時は旦那がいった後に私もいかせてもらうみたいな感じでした💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり自分から言うのも大事ですよね💦
    私自身そこまで経験がなく、その事を相談しづらくてそれにはっきり言ったら傷つけてしまうんじゃないかって💦

• 5月21日
  • める

める

いきたいから玩具使っていい?とかいきたいから旦那が終わった後いかせて?とかダイレクトに私も言い切らないタイプなので、遠回しにこれされると気持ちいけんしてほしい〜みたいに勇気振り絞ってお願いしてみました🫢

• 5月21日
ラティ

うちもそうですが、そもそもイくのがよくわならなくて😂
なのでイったことはない(と思う)ですが、それで満足してます笑

はじめてのママリ🔰

おもちゃ使ってみたり、
入れる前の前戯を長くしてもらったり、、どうですかね?
うちも早いです🤣🤣
騎乗位なら少し長く出来ましたよ(笑)

ママリ

私も旦那が先にいくのが続くとモヤモヤして寝れなくなるときあります🙄
なのでおかしいとはと思いませんよ!
私は物足りないときは玩具で自分出イッてます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんの前で1人でしちゃいますか??
    私は経験が少なくそういうのが少し恥ずかしくて😭

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

しちゃいます!😂
    なんなら旦那に手伝ってもらったりします💦
    恥ずかしいですよね、私も最初は恥ずかしかったです🥲

• 5月21日
ママリ

我が家は、私がイかせてもらってから夫がイキます!自分も気持ちよくなりたいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

終わってからもしてもらったらいいのでは?!😊