子育て・グッズ さっき4歳の子が私のお腹の上で寝てたんですが、急に「お腹の中に赤ちゃ… さっき4歳の子が私のお腹の上で寝てたんですが、 急に「お腹の中に赤ちゃん残ってる〜」「赤ちゃんの声が聞こえる〜」「おっぱい飲ませて、ミルク飲みたいって言ってる」 と言い出しました😅 これは、、、もしかして、、、? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 5 ミルク 赤ちゃん 4歳 おっぱい ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おおっ!!後日談気になります🤣🩷 5月21日 ママリ 今月の頭に生理はきてるので、可能性は低めなんです〜😆 けど、こんな事言うの初めてだったんでびっくりしました! 来月頭生理予定なのでそこまでワクワクして待ってようと思います😆 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今月の頭に生理はきてるので、可能性は低めなんです〜😆
けど、こんな事言うの初めてだったんでびっくりしました!
来月頭生理予定なのでそこまでワクワクして待ってようと思います😆