ママリ
我が家も迷ってますが、2人目出産を控えて今後手狭になると思うので一軒家の賃貸か、マンションの賃貸物件を狙おうと思います☺️

はじめてのママリ🔰
マンション購入ならアパート賃貸選びます💦
マンションの維持費管理費高いですし…
メリット感じられずです…

はじめてのママリ🔰
将来的にあまり値崩れしなそうならマンション購入ですね🤔
賃貸の家賃は無くなるお金という感覚なので…😇
ママリ
我が家も迷ってますが、2人目出産を控えて今後手狭になると思うので一軒家の賃貸か、マンションの賃貸物件を狙おうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
マンション購入ならアパート賃貸選びます💦
マンションの維持費管理費高いですし…
メリット感じられずです…
はじめてのママリ🔰
将来的にあまり値崩れしなそうならマンション購入ですね🤔
賃貸の家賃は無くなるお金という感覚なので…😇
「住まい」に関する質問
お子さんがいらして賃貸アパートに住んでいる方、 家賃はいくらくらいですか? (地域によると思いますが、、💦) いずれは腰を据える予定ですか? 今不動産物価も高いのでいつ家を買うか悩んでおり手が出ません😣でも賃…
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先ですよね?? 土地が決まって住宅展示場みたいなとこに行けばいいんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント