コメント
はじめてのママリ🔰
スタバと無印おいしいですよ☺️
退会ユーザー
ネスカフェのゴールドブレンド美味しいです✨普通のと変わりないです。ドラッグストアや西松屋に売ってます☺️ドリップコーヒーなら小川珈琲の粉が好きです。カフェインレスのドリップにありがちな酸味がすごく抑えられてていい感じですよ。大きめのスーパーに売ってます✨
-
雨
詳しくありがとうございます〜!🙌✨探してみます…!😳🍀
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
いろいろなカフェインレスを試しましたが、私的にはこれが1番美味しくて授乳中の今も飲んでいます!
薬局やスーパーどこにでも売ってると思います🙆🏻♀️
-
雨
どこにでもあるのは助かりますね…!探してみますありがとうございます💫☺️
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
インスタントコーヒーとはちょっと違いますがカフェベースの贅沢カフェインレスはすごく美味しいです!!
妊娠中、暑い時期によく牛乳と割って飲んでました😌
-
雨
色々あるんですねぇ😳牛乳で割るの美味しそう😊ありがとうございます参考にさせていただきます🙏✨🍀
- 5月23日
ハーゲンダッツん工場長🍨
カフェラトリーのカフェインレスがめちゃくちゃ美味しいです😍♥️
ただ、あんまり実店舗おいてないんですよね😭
スーパーにあるところもありますが…
あとはアカチャンホンポかなぁ🥺
ドラッグストアにはおいてなかったです💦
ネットでは買えますよ✨
-
雨
そのメーカーのカフェオレ大好きなのですがカフェインレスのがあるなんて知らなかった…!😳近くのスーパーでみたことがないですね🤔ネットで探してみます🫶ありがとうございます🤝💫
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ドリップとかはよくあるけどインスタントって少ないですよね😂
私はクライスのカフェインカットのおいしいコーヒーってやつですね
カフェイン99.7%カットなので手軽に安心して飲んでました
-
雨
ありがとうございます探してみます!💙✨
- 5月23日
雨
スタバのは見かけたことがないので気になりますね😳ありがとうございます!🤝✨
はじめてのママリ🔰
ディカフェ ハウスブレンドというコーヒー売ってます☺️
あんまりデカフェのやつおいしくないんですが、さすがスタバなのでおいしいです⭐️ネットでも買えるのでぜひ☕️💖