家の性能について気になることがあります。暑い日に涼しく、寒い日に暖かいのは問題ないでしょうか?新居は好みのテイストで、30℃越えでも涼しいです。南向きのリビングです。
お家の性能的に良いのか?悪いのか?💦
最近気温の上下が激しいですが、暑い日に家の中が涼しくて、寒い日は暖かいと感じるのですが、これは家の性能的にどうなのでしょうか?💦
今年新居に引っ越したのですが、身の丈に合った好みのテイストを得意とする工務店に頼み、正直家の性能?は人並みで良いと思い全然気にしてませんでした😂
大手じゃないんだから、アパートよりマシになればOKてな感じでした💦
でもふと、30℃越えなのに家が涼しいって何かおかしいの!?
そう言えばこの間の寒い日は帰ってきたら、家あったかいな~って思ったなぁ~と…
アホみたいな質問で申し訳ないのですが、↑のように感じるのは家の性能的に問題ないのでしょうか?💦(リビングは南向きです)
- ママリ🔰
コメント
ゆき
むしろめちゃくちゃいいのでは?🤔
普通に読んでて羨ましくなりました😆
退会ユーザー
断熱がしっかりしているからですよ😊とっても良いお家です⭕️
-
ママリ🔰
断熱がしっかりしてると言うことなんですね✨
上司から、隙間があって欠陥なんじゃねーの?と言われて気になってしまいました😂
良いお家と言われて安心しました😳✨- 5月22日
ママリ🔰
良いということなんですかね!?💦
少々ひねくれ上司に、この間ふと話したら、隙間があって欠陥なんじゃねーの?と言われて気になってしまいました😂
住んでる分には、快適で良いので前向きに捉えます!!