サプリ・健康 2日程前から指の腹に違和感があります😭何かが入ってるような違和感で、… 2日程前から指の腹に違和感があります😭 何かが入ってるような違和感で、触ったら痛いです😭 トゲとかではなさそうなのですが病院いくべきですか?? 自然にでてきたりしないですかね?😭 皮膚科家の近くになく待ち時間もないので子供連れていくのが大変で😭 家に針がなく爪楊枝さしてとろうとしましたがとれませんでした😂 丸いできものっぽい感じです😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 子供連れ はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント