お出かけ 土浦の水郷公園のプールについて土浦の水郷公園のちびっこプールが無料… 土浦の水郷公園のプールについて 土浦の水郷公園のちびっこプールが無料開放されているそうですが、行ったことある方いますか?今度1歳8ヶ月の息子と行ってみようかと思うのですが、テントやレジャーシートなどは持ち込めるのでしょうか?(ちびっこプールのみ開放している時期も)よくある公園の噴水周りで水遊びするようなイメージなのでしょうか?それともしっかりしたプールで親も水着などあった方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 親 水着 プール 無料 水遊び 息子 レジャー 公園 1歳8ヶ月 ママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント