宮崎で一歳半未満の子供の発達相談や発達について見てもらえる所ってあ…
宮崎で一歳半未満の子供の発達相談や
発達について見てもらえる所ってありますか?
できれば保健師さんや発達障害のお子さんたちを見ているような先生と繋がりたいと思っています。
- ポポ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
宮崎で一歳半未満の子供の発達相談や
発達について見てもらえる所ってありますか?
できれば保健師さんや発達障害のお子さんたちを見ているような先生と繋がりたいと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生からの友人に、お互い20歳くらいだったとき、 ささいなことでLINEで暴言?吐かれてブチギレられたことがあったんです。 そこから何年かは会わなかったけど、数年ぶりに再会してから年に何度か遊びます。 お互い子ど…
なんかもう大人と同じものがいい。こっちの方が魅力的とか美味しそうと平気でいいお値段のものを要求してきます😭 おいおい、私も誕生日とか特別な時にしか食べないお値段ですが…っておもいます笑 いつもは駄菓子屋も予算…
ママ友の子供を叱ってからママ友から連絡が来なくなりました😢 うちの子は年長、ママ友の子は小2で先日子連れで遊びました。 ママ友が席を外している時にママ友の子供がうちの子に「しね!」と言ったので強めに注意しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント