ままり🔰さん
学校行かせるよ !

だめまま
どうしても仕事が休めないのであれば、行かせちゃいますが
休めそうなら、1日休んで様子を見てあげます🥲
-
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
休ませてあげたいのですが、明日だけはどうしても休めなくて…😞
可哀想ですが、熱がなくて元気そうなら行かせて辛かったら保健室行きなと伝えてみます😭- 5月21日
ままり🔰さん
学校行かせるよ !
だめまま
どうしても仕事が休めないのであれば、行かせちゃいますが
休めそうなら、1日休んで様子を見てあげます🥲
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
休ませてあげたいのですが、明日だけはどうしても休めなくて…😞
可哀想ですが、熱がなくて元気そうなら行かせて辛かったら保健室行きなと伝えてみます😭
「学校」に関する質問
新1年生です。 うちの地区は学校まで遠く、下校のときにまだ集団下校で途中まで親がお迎えに行ってます。 毎日一緒に帰ってくる子がいて、その子が毎日「今日おうちに遊びに行っていい?」と私に聞いてきます😢 1度うちに…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
2年生で絵の具セットを使うようです。 学校で申し込む方は申し込んでくださいとの事なのでネットかお店で用意しようと思ってます。4種類しかなくて子供に聞くとこの中から選ぶならネットとかがいいとの事だったので… 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント