※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんは子どもや妻の写真を撮りません。容量いっぱいになるので撮らないそうです。

みなさんの旦那さんは、スマホで子どもたちやママさんの写真撮りますか?
うちの旦那全く撮らないんですけど、そんなもんですかね😂

子どもたちのことは大好きだけど、ママが撮ってるからいいや、容量いっぱいになるしって感じです😅

コメント

みん

ほぼ撮らないです!笑
撮ってー!って言う+私の携帯がすぐに取り出せない時のみっていう感じですかね😇笑

はじめてのママリ

全然です!😂

たまに子供と2人で出掛けたら、今●●にいるよ的な報告写真が送られてくるだけです🤣

クロッシェ

うちの旦那は初めて息子が2階の自分の部屋で1人で寝た時の様子を1階で寝てる私に見せるために撮ってくれたりとか、どっか旦那と子供たちだけで遊びに行った時…
発表会で私は弟担当・旦那は兄担当みたいに分かれてるので割と日常でカメラマンをやると言うよりは私と共有できるように撮ってくれるタイプですね💡😂

私も赤ちゃんの時はよく撮ってましたが…大きくなってからはハロウィンの仮装で1枚・変な遊びをしてるとこを1枚…

減りましたね~😅今そう考えるともっと増やそうと思いました🤣

• クロッシェ

クロッシェ

追記ですけど旦那が勝手に撮った私の写真は子供と同じ体勢で寝てる妊婦🐖の私がイビキかいてる1枚くらいです…。

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

撮らないです!

私が子どもと2人で出かけることが多いですが、子どもの写真も最近はあまり送らなくなりました🤣

こてつ

スマホで娘たちは撮りますね!

撮ったらお互いみてねにアップしてチェックしてます!😂

ぐーみ

うちはめちゃくちゃ撮ります😂
私も撮るので、二人でグーグルフォトで送り合ってます😂

はじめてのママリ🔰

撮る時は撮ってますし、写真を欲しがります😊

はじめてのママリ🔰

めっちゃ撮ります☺️
スマホでも、カメラでも、ビデオカメラでも撮ります(笑)
ちびまる子ちゃんに出てくるタマちゃんのパパみたいです😅

はじめてのままり

とらないですねー
私もとられたくないし

はじめてのママリ🔰

子供たちのことはよくとってますね🍀*゜
私は写真好きじゃないので勝手にそんなに撮ることないです!

芽依

ほぼ、撮ってくれません
たまに、【とったろ!】とは
いってくれますが😕💦

はじめてのママリ🔰

そこまで撮りませんが、公園とか動物園とか言ったら軽く撮って義母に送ってるみたいです。
保存してるかはわかりませんが。