ココロ・悩み いいねでお願いします🥺今日仕事だったんですけど間違えてバイトの男の子… いいねでお願いします🥺 今日仕事だったんですけど間違えてバイトの男の子のジュース(飲みかけのペットボトル)を持って帰ってしまって全部飲んでしまいました😭 先程電話で謝罪して次会ったら新しいジュースを買ってあげようと思ってます😭 全部飲んでしまったことちゃんと言った方が良いですかね、、 (こんなおばさんと間接キスなんて知ったら嫌だろうな、、) いいねでお願いします😭コメント不要です(・・;) 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4 バイト 男の子 ジュース ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント ものくろーむ ちゃんと謝罪したし、間接キスも気にしなくて大丈夫!!わざわざ言わなくていいよ!! 5月21日 ものくろーむ 口つけて飲んでしまったこと言った方がいいよ💦💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント