お出かけ ディズニーランド40周年パレード、最前列の場所取りについて教えてください。平日予定でお金払うエリアは考慮していません。 最近ディズニーランドに行かれた方!! 行くのは平日予定です! 40周年のパレードを最前列で見せてあげたいのですが、どれくらい前から場所取りした方がいいでしょうか? お金払うエリアは考えてないです!! 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 お金 ディズニーランド ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント イマ 私も知りたいです🙏 ネットの情報だと、連休中は12時には最前列埋まり、 トゥーンタウンは13時には立ち見列だったようです。 5月21日 ママリ 知りたいですよね!✨ 実際に行かれた方の話が聞きたくて!! 子供たちに最前で見せてあげないなと思っていて😄 やっぱり、早めに場所取りするしかないですね! 5月21日 イマ いまはそのパレード目当ての人多いと思うので、平日でも最前列は12時頃からかなと思ってます😂 5月21日 ママリ そうですよね! 私も早くから待機しようと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
知りたいですよね!✨
実際に行かれた方の話が聞きたくて!!
子供たちに最前で見せてあげないなと思っていて😄
やっぱり、早めに場所取りするしかないですね!
イマ
いまはそのパレード目当ての人多いと思うので、平日でも最前列は12時頃からかなと思ってます😂
ママリ
そうですよね!
私も早くから待機しようと思います!