※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お仕事

コールセンターで仕事されてる方どんな感じですか。。短時間保育に通っているので4時間程度働きたいのですが…

コールセンターで仕事されてる方

どんな感じですか。。

短時間保育に通っているので4時間程度働きたいのですが…

コメント

🐰

なんのコールセンターかによってどれくらい大変かなどは全然違いますよ〜!

♡yume♡

どんな感じですか?
とは仕事内容についてでしょうか…
コールセンターで週4、1日4時間扶養内で働いてます😇
上の方同様、何を扱うコールセンターかによって客層の良悪もかわります。
コールセンターは入れ替わりも激しいです。

私は学生の頃やったことあります!普通の家に、お店にかけるの2種類あるところに働いた事があります! 普通の家で悪いところに当たるとめっちゃ営業だよね?!会社名、あなたの名前教えて?!って言われまくりました😂 電話なのでぶち切りとかしてましたが…笑 アポ取れないと全然稼げないところでした… 休みもほとんどない朝から夜まで働いてたのに十万も行かないくらいで…家からの場所も遠いしすぐ辞めました…

お客様のお問い合わせに答える受信のコールセンターで働いてます。

お客さんは様々ですが、うちのコールセンターは大手で人間関係も良く働きやすいので、コールセンターにしては離職率が低いと思います。

10年働いてる人とかざらで、私も在籍5年目になります。

会社やセンターの当たり外れが激しいのも向き不向きも激しい仕事です。

退会ユーザー

当たり外れが激しいのと、でした🙇‍♀️

• 5月21日