コメント

こるほママ
鮮血でなければ大丈夫だとは思いますが、心配ですよね(ノ_<。)
まだ陽性反応が出てから病院へ行ってないのであれば、明日行かれてみてはどうでしょうか?
5w頃なら胎嚢は見える時期になっていると思うので。
こるほママ
鮮血でなければ大丈夫だとは思いますが、心配ですよね(ノ_<。)
まだ陽性反応が出てから病院へ行ってないのであれば、明日行かれてみてはどうでしょうか?
5w頃なら胎嚢は見える時期になっていると思うので。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠判定後の病院受診について 先程妊娠検査薬をしたところ、 写真のような結果になりました🧚♀ 最終生理日から数えると5w4d、 排卵予測日から数えると4w6dです。 周期が長めだった方はどちらを優先させて数えて、 どの…
産後2ヶ月半ですが体力がなかなか戻りません 3〜4時間起きてるとへとへとで、バテて倒れるように寝てしまいます 妊娠経過は悪かったです 切迫流産、妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産後は産褥熱で入院延期のフルコンボでした…
妊娠週数について質問です。 初期の頃は生理周期が28日の場合で計算されますよね? わたしはだいたい生理が33〜35日周期で、 排卵日ほぼ確定(タイミング自体も1日しか取れなかった)での受診時、 5週と言われてる頃は4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます。
鮮血ではないと思うんですが…トイレ行くたび気にして見ちゃうんですが、少し多くなったり少しだけ付いたりしてます💦
なるべく動かないようにはしてるんですが不安で不安で…😣
本当は金曜日に受診しようと思ってたんですが、明日朝イチで病院行こうと思います。
ありがとうございます😢