コメント
はじめてのママリ🔰
高い上に、1時間並びました。
兄弟別々のキャラの入れ物を買ったので合計2時間。人も多く、ぐったり。
お土産も、狂ったように高くてびっくり。
いい思い出になりました!
よこ
ポップコーンのバケツは高いのでユニバーサルスタジオ用にフリマサイトで購入しました★
大多数の方が転売というよりはその時楽しんだので売りますといった1度使われた物なので安価で手に入れやすいです。
それでもおかわりも優しくないお値段…
全てにおいて中々親泣かせなテーマパークです😫苦笑
食事代は再入園でユニバーサルシティ駅周辺で食べるとまだ節約出来ます。
中でも軽食ならレストラン利用よりは安く済みます。
お土産は先にいくつか、グッズ情報などを見て欲しいものを絞って行くのがオススメです。大人2人、3歳1名で色々食べ、買いして(軽食中心で)平均2〜3万位平均で使います😫お友達などへのお土産は大阪名物などに切り替えて、園内では自分達の物だけにするのが懸命です😂笑
ご参考になれば幸いです★
-
りな
私はなるべく節約したい所ですがせっかく行くんだからパーっと使うと言われました😥
会社から旅行券10万選んだんだから!- 5月21日
-
りな
途中で送ってしまいました‼️
なんか価値観が違いすぎていくらかかるんだろうと思うと胃が痛くなってきました🤣- 5月21日
-
よこ
いえいえ😂
パーっと使うのも全然ありですよ🥰
そのお気持ちもわからんでもない…
ディズニーが東の夢の国なら
ユニバは西の銭の苦に…💸
折角の旅行です★
沢山楽しんでください☺️
(大阪は食い倒れの町なのでその意味も込めて胃薬も忘れずに…笑)- 5月21日
-
りな
そうそう行ける距離ではないのでたのしんでまた、働いて稼ぐって勢いで頑張ります💦
ディズニーの方が安い🤣
ありがとうございます😊- 5月21日
りな
絶対、2つ買わないと喧嘩になりますよね😅
いい思い出になるんでしょうけど母だけがビビってます🤣