妊娠・出産 授乳クッションと抱き枕が兼用になっているアイテムでおすすめあります… 授乳クッションと抱き枕が兼用になっているアイテムでおすすめありますか? 値段はあまり高すぎず、コスパ重視のものを探しています😅 1人目の時はカインズの抱き枕クッションみたいな、ボタンで止めて使用するものを愛用していたのですが へたるのが早かったなあという印象で… ぜひおすすめあれば教えて下さい♪ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 授乳クッション おすすめ アイテム 値段 ままり(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、バースデイで3000円くらいで買いました!それもボタンで止めるやつでした! 特にへたることもないです♪ 5月21日 ままり バースデイにも売ってるんですね! ありがとうございます♪ 早速みてきます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バースデイにも売ってるんですね!
ありがとうございます♪
早速みてきます☺️