家族・旦那 離婚したくて仕方ないです、、でも切り出す勇気もなく、、、同じ方いますか?😭 離婚したくて仕方ないです、、 でも切り出す勇気もなく、、、 同じ方いますか?😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2 離婚 ん(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ わかります😭 私だけの収入じゃ厳しいからATMとして渋々いるって感じで、出来ることなら明日にでも離婚したいです… 5月21日 ん ほんとATMとして、ですよね、、 何が嫌ですか?😭 5月21日 初めてのママリ もう全て嫌です! 存在すら嫌で視界に入るだけでも吐きそうです。 数年も同じことを言わせてなにも変わらず、その挙句 無理やりヤラれ、中にまで出され妊娠し、近々中絶予定です。 仕事も復帰し、家事育児仕事でヘトヘトで旦那の相手を全くできずこの結果になりました。 性欲のことしか頭にないし こっちが仕事を始めても 私がしなきゃいけないことは減らないし、男って気楽でいいですよねー!!!! 旦那が仕事でいない日にしか外食しないです😇 5月21日 ん 全て嫌なのわかります! 存在にイライラしますよね、、 無理矢理中出しはもう最悪ですね、、体大丈夫ですか?😭きついですね。 いた方が負担になりますもんね。 旦那が居なければご飯も自分と子供の用意だけでいいのに、、 好きな時に出かけられて好きな行動出来ていいですよね😃😃😃笑 5月21日 初めてのママリ そうなんですよ!姿見るだけで無性にイライラします! 今までに経験したことない酷いつわりに悩まされてます… 妊娠発覚したときは 産むのも嫌、堕ろすのも嫌、選択するぐらいならしんだほうがましだと泣いて泣いて悩んでました。が今は悲しみより怒りの方がかってます。 ご飯代も旦那いない方が 少し安く済みますし♡ 5月21日 ん 時間戻せたら結婚しないですか?? よりによってつわりが酷いんですね😭💦 上の子達のお世話しながら、大変ですよね😭 男は出すだけ出して何の苦労もないからいいですよね。 ちなみに、離婚をチラつかせたことありますか? 5月21日 初めてのママリ しないです! 元々旦那からのアプローチがすごく、何度も断りましたが 好きじゃなくてもいいから 付き合って欲しいとしつこく、 もういいやと思い、仕方なく付き合うことになり、その後デキ婚となりました。 生活習慣すべてがむりで 凄くしんどいです😭 出産となっても中絶となっても大変なのは女だけっておかしいですよね。 何度も言ったことありますが 俺は好きだからしない。だそうです。 なんで好きならもっと大事に出来ない?もっと笑顔にさせてやれないの?て感じです 5月21日 ん アプローチ凄くてしつこかったの一緒です😭 なんか、本当に最初だけだったというか、こんななるなら結婚しなかったのにとしか思えなくて😭はぁ、、、 言ったことあるんですね! 子供さんへの態度はどうですか? 5月22日 初めてのママリ 同じなんですね! 借金も作ってたし、本当に最悪です。本当に出会う前に戻りたい… 早く不倫してくんねぇーかなー!て感じです。 子供への態度は完全に気分です。 5月22日 ん 出会う前に戻りたい分かりますぎます😭 そして不倫してってのもわかりますww 完璧にこっちが有利になって離婚したいです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
ほんとATMとして、ですよね、、
何が嫌ですか?😭
初めてのママリ
もう全て嫌です!
存在すら嫌で視界に入るだけでも吐きそうです。
数年も同じことを言わせてなにも変わらず、その挙句
無理やりヤラれ、中にまで出され妊娠し、近々中絶予定です。
仕事も復帰し、家事育児仕事でヘトヘトで旦那の相手を全くできずこの結果になりました。
性欲のことしか頭にないし
こっちが仕事を始めても
私がしなきゃいけないことは減らないし、男って気楽でいいですよねー!!!!
旦那が仕事でいない日にしか外食しないです😇
ん
全て嫌なのわかります!
存在にイライラしますよね、、
無理矢理中出しはもう最悪ですね、、体大丈夫ですか?😭きついですね。
いた方が負担になりますもんね。
旦那が居なければご飯も自分と子供の用意だけでいいのに、、
好きな時に出かけられて好きな行動出来ていいですよね😃😃😃笑
初めてのママリ
そうなんですよ!姿見るだけで無性にイライラします!
今までに経験したことない酷いつわりに悩まされてます…
妊娠発覚したときは
産むのも嫌、堕ろすのも嫌、選択するぐらいならしんだほうがましだと泣いて泣いて悩んでました。が今は悲しみより怒りの方がかってます。
ご飯代も旦那いない方が
少し安く済みますし♡
ん
時間戻せたら結婚しないですか??
よりによってつわりが酷いんですね😭💦
上の子達のお世話しながら、大変ですよね😭
男は出すだけ出して何の苦労もないからいいですよね。
ちなみに、離婚をチラつかせたことありますか?
初めてのママリ
しないです!
元々旦那からのアプローチがすごく、何度も断りましたが
好きじゃなくてもいいから
付き合って欲しいとしつこく、
もういいやと思い、仕方なく付き合うことになり、その後デキ婚となりました。
生活習慣すべてがむりで
凄くしんどいです😭
出産となっても中絶となっても大変なのは女だけっておかしいですよね。
何度も言ったことありますが
俺は好きだからしない。だそうです。
なんで好きならもっと大事に出来ない?もっと笑顔にさせてやれないの?て感じです
ん
アプローチ凄くてしつこかったの一緒です😭
なんか、本当に最初だけだったというか、こんななるなら結婚しなかったのにとしか思えなくて😭はぁ、、、
言ったことあるんですね!
子供さんへの態度はどうですか?
初めてのママリ
同じなんですね!
借金も作ってたし、本当に最悪です。本当に出会う前に戻りたい…
早く不倫してくんねぇーかなー!て感じです。
子供への態度は完全に気分です。
ん
出会う前に戻りたい分かりますぎます😭
そして不倫してってのもわかりますww
完璧にこっちが有利になって離婚したいです!