サプリ・健康 産後1ヶ月半です。全身のむくみが半端ない😭手、腕、脚…浮腫んでる感が😅😅… 産後1ヶ月半です。 全身のむくみが半端ない😭 手、腕、脚… 浮腫んでる感が😅😅😅 仕方ないのかな… 最終更新:2023年5月22日 お気に入り むくみ 浮腫 産後 わかか(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私は産後毎回、浮腫とれるまで2ヶ月くらいかかります💦産科で相談して、五苓散という漢方処方してもらったら効きました‼️ 5月21日 わかか そうなんですね! 脂肪なのかな?とも思いますが、やはり浮腫みな気がして😅💦 あと1ヶ月様子見てみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかか
そうなんですね!
脂肪なのかな?とも思いますが、やはり浮腫みな気がして😅💦
あと1ヶ月様子見てみます!