その他の疑問 7月から最短15日で車の免許を取れるコースを予約しました。後日お金払っ… 7月から最短15日で車の免許を取れるコースを予約しました。 後日お金払ったりします。 合宿ではないので通いで行ってきます。 周りは若い子ばかりで怖いですが頑張ってきます。 最短コースで免許とった方どうですか? ハードスケジュールでしたか? 久しぶりに勉強できるか心配です。 子供達は普段保育園なので多分保育園に連れていきます。 教習所から実家がすぐそこなので何かあった時は頼れます。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 勉強 お金 車の免許 もこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント