お金・保険 シングルになってド田舎に帰ってきて車の免許必須だなと思い今は母に学… シングルになってド田舎に帰ってきて車の免許必須だなと思い 今は母に学校で病気になり迎えに来てほしい時などその都度お願いして出してもらっています 車校はローンでいけるよと聞いたことがありますが パートでも組めるのでしょうか? 月々いくら位でしょうか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 学校 パート 車の免許 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 会社の後輩が免許取得に通ってますが、分割にして月3万くらいだと言ってました! 年収次第ではパートでも組めると思います🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント