子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が胃腸炎になり、明日で1週間になります。ミルクの飲み… 生後6ヶ月の息子が胃腸炎になり、明日で1週間になります。 ミルクの飲みは悪いですが、機嫌はいつもと変わらずいいです。 様子見をしていたんですが、先程オムツを変えた時に 尿の色が少量ですが茶色でびっくりしました。 大丈夫でしょうか? 同じ状況を経験した方いたら教えて下さい😢 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ミルク オムツ 生後6ヶ月 夫 息子 茶色 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント