※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりる
妊活

フライングしてしまいましたが、タイミングの問題かもしれません。2、3日に1回の間隔で取り終える方法など、対策を教えてください。

今日フライングして、ダメでした〜😂
でも早めにモヤモヤが取れて良かった🙌🏻

やっぱりタイミングの回数が
少なすぎるのが問題な気がするなーと。
2、3日に1回取ろうと思うんですが、
間の期間が短いと最後まで出来ないことが多々…

もし同じ方がいらっしゃいましたら
なにか対策?などありましたら教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目妊活なのですが、二日おきにしようとすると最後までできないことが2回に一回です🥲私も明日が生理予定日で、一昨日フライングして真っ白でした😭
お腹も痛いし、多分予定通り生理です🥲次の周期から排卵検査薬使おうと思ってます😭

• ままりる

ままりる

ご回答ありがとうございます!

友達から、ちゃんと2日に1回タイミング取れていれば、かなり確率高いから旦那に頑張ってもらえと言われましたが、まず旦那のやる気も微妙で…😥

私も排卵検査薬使ってみようかな…でも結構お金かさみますよね😫

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目のときはまだラブラブ同棲したてで毎日していましたが、一年近くだめでした😂💦
    タイミングだけって問題でもないと思いますよ🥲でも男性は特にプレッシャーだろうしたいへんですよね🥲

• 5月21日
みーママ

シリンジ使うとかはどうでしょうか??
私も妊活していて、病院行ってますが、自分たちでもタイミングとるようにしています!最後までできないときはシリンジに切り替えたり、前回うまくできたら今回はシリンジにしようと最初から決めたりしてます😊
夫もシリンジがあると気が楽みたいです🤣