子育て・グッズ 共働き(扶養内パート)で月々3〜5万の貯金って少ないですよね?🥲🥲夫婦共… 共働き(扶養内パート)で月々3〜5万の貯金って少ないですよね?🥲🥲 夫婦共に22歳になる歳で 合わせて月収30~35万くらいです( ; ; ) 見直せるところや、節約などは結構しているつもりです汗 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 節約 貯金 2歳 パート 共働き 夫婦 扶養 ママ コメント ももたろー 22歳でまだお若いですし、まだまだこれから稼げるので大丈夫じゃないですか🙂? しっかり考えて貯金されてて素晴らしいなーと思いました‼︎ 5月22日 ママ ありがとうございます😭 これからですかね、、😭頑張ろうと思います😭 嬉しいです、、、ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
これからですかね、、😭頑張ろうと思います😭
嬉しいです、、、ありがとうございます😭