子育て・グッズ つかまり立ちをするようになりベビーベットを卒業しようと思っています… つかまり立ちをするようになりベビーベットを卒業しようと思っています。今まではベットの横にベビーベットをつけていましたがこれを機に布団にしようと思っています。みなさんはどんな感じで親子寝ていますか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 親子 布団 つかまり立ち ベビーベット しおりん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングル2つ並べて、子ども真ん中にして川の字で寝てます💡 上の2人は自室で寝てます💤 5月21日 しおりん やっぱりそうですよね。。 ダブルで大丈夫かなと思い買ったものの狭くて困ってます😥 5月21日 はじめてのママリ🔰 1人目の時はダブルで私と子ども シングルに旦那が寝てました😊 3人でダブルとなると気持ち狭いと感じるかもしれません💧 5月21日 しおりん 少しの間ベビー布団も使いながら辛抱しようと思います😅 有難うございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおりん
やっぱりそうですよね。。
ダブルで大丈夫かなと思い買ったものの狭くて困ってます😥
はじめてのママリ🔰
1人目の時はダブルで私と子ども
シングルに旦那が寝てました😊
3人でダブルとなると気持ち狭いと感じるかもしれません💧
しおりん
少しの間ベビー布団も使いながら辛抱しようと思います😅
有難うございます!