まま
妊娠保険というか女性特約のあるコープ共済に妊娠中に加入しました!
すでに5ヶ月を超えていたので加入できる保険会社が他になかったのが1番の理由です😂
万が一帝王切開になった場合、加入していた方が安心だと思ったので急遽加入しました😮💨

はじめてのままり
チューリッヒに加入してます!
コープに変えようか悩み中です😓

はじめてのママリ🔰
もともとコープに加入していて、二人目わかってすぐ、上のランク?に変えました
まま
妊娠保険というか女性特約のあるコープ共済に妊娠中に加入しました!
すでに5ヶ月を超えていたので加入できる保険会社が他になかったのが1番の理由です😂
万が一帝王切開になった場合、加入していた方が安心だと思ったので急遽加入しました😮💨
はじめてのままり
チューリッヒに加入してます!
コープに変えようか悩み中です😓
はじめてのママリ🔰
もともとコープに加入していて、二人目わかってすぐ、上のランク?に変えました
「保険」に関する質問
車の保険でお聞きしたいのですが、私の名義で保険に入っており、配偶者も保険適用のもので、夫が2回事故を起こし六等級ダウンしています、、 そこで他の保険などで夫の名義で契約したら等級ダウンせずに契約出来たりする…
学校のタブレットを割ってしまったみたいで😢 みなさんの学校ではその場合の修理費などはどんな感じですか? 個人的に入れる保険ってあるんでしょうか?💦 個人賠償保険は貸出のタブレット修理には使えないですよね?💦
意味わかる方いますか? 5月に復帰しました。 最後の育休手当が入金にならず確認したところ このように伝えられました。 【給与締め時点で現状の復帰状況を行政と相談し 手当が最終になるか継続出来るかを含め 育休と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント