家事・料理 今夜前から主人にリクエストされていたカツ丼にしようと思うのですが、… 今夜前から主人にリクエストされていたカツ丼にしようと思うのですが、まさかの仕事で帰りが遅くなるようで💦 作っておいておきたいのですが、ご飯の上に盛る前の状態(卵とじもしてしまった状態)で置いておいて、それを帰ってからチンしてもう方法だとカツがふやけてボロボロになっちゃいますかね😖💦 どの状態で置いておくのがベストでしょうか⁇😖 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ご飯 主人 mom(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 帰ってくる時間に自分も起きてるなら、帰ってきてから仕上げます😊 もう寝てるなら完成させてしまいます! 5月21日 はじめてのママリ 卵とカツを別々の皿に入れて、食べる前にチンしてからご飯に盛るのがいいかな?と思います 5月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント