※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
家事・料理

今夜前から主人にリクエストされていたカツ丼にしようと思うのですが、…

今夜前から主人にリクエストされていたカツ丼にしようと思うのですが、まさかの仕事で帰りが遅くなるようで💦

作っておいておきたいのですが、ご飯の上に盛る前の状態(卵とじもしてしまった状態)で置いておいて、それを帰ってからチンしてもう方法だとカツがふやけてボロボロになっちゃいますかね😖💦

どの状態で置いておくのがベストでしょうか⁇😖

コメント

はじめてのママリ

卵とカツを別々の皿に入れて、食べる前にチンしてからご飯に盛るのがいいかな?と思います

🌹HANA🌹

帰ってくる時間に自分も起きてるなら、帰ってきてから仕上げます😊
もう寝てるなら完成させてしまいます!