はじめてのママリ
卵とカツを別々の皿に入れて、食べる前にチンしてからご飯に盛るのがいいかな?と思います

🌹HANA🌹
帰ってくる時間に自分も起きてるなら、帰ってきてから仕上げます😊
もう寝てるなら完成させてしまいます!
はじめてのママリ
卵とカツを別々の皿に入れて、食べる前にチンしてからご飯に盛るのがいいかな?と思います
🌹HANA🌹
帰ってくる時間に自分も起きてるなら、帰ってきてから仕上げます😊
もう寝てるなら完成させてしまいます!
「ご飯」に関する質問
なんか保育園行き始めてから 帰ってきたらお風呂→ご飯→寝るの生活なので自宅で2人っきりだと何して遊ばせたらいいのか分からないです😂 この3日間は夫が居たので出かけたりしてましたが今日から仕事なので今まで家で何して…
1歳半〜ご飯の味付けはどのようにしていますか? だんだん薄味は食べなくなってきて、少しずつ味を濃くする必要があるかなって思ってます。 取り分けであげている料理、 外食時にあげているもの ソース類の有無など、皆…
この前長女の友達9家族(総勢34人)でBBQをしました。 長女と同学年の女の子がいるのですが、その子が本当になんでも真似ばかりです。 長女の隣をずっと確保する、全部真似をする、長女と次女の間に割り込む、などなど。 長…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント