コメント
あーやなにょ
私も早く赤ちゃんに
会いたいです〜😭
旦那さんと早く仲直り
できるといいですね😢
ピーチ*⍤⃝*♡
分かりますよ~。
私なんか喧嘩して出てきてしまいました…(゚ω゚) 満喫でも行こうかと…。。
ストレスは赤ちゃんに良くないんだろうけど…ごめんね。って思います。。
-
美月✲りくママ✲
ゆりぽんさんは出産までもうすぐなんですね!?赤ちゃん無事に産まれてくるようにお祈りします(*´ω`*)
私は向こうの機嫌次第なこともあるので、しばらくは様子見です|ω・`)- 1月29日
-
ピーチ*⍤⃝*♡
はい!生産期に入りました♡ ありがとうございます☆
結婚してこんなプチ家出、初めてです笑
お互い早めに仲直りしましょうね‼︎
美月さんも妊婦ライフ楽しんで下さいッ- 1月29日
耳たぶ
胎動は本当に嬉しいですよね✨
私も動いてくれると幸せな気持ちになります!
妊娠してから私もちょこちょこ旦那さんとケンカしますが、赤ちゃんのこと考えるといけないなと思うこともあります💦
私も元気な赤ちゃんに会うのが一番の楽しみです😊
-
美月✲りくママ✲
この時期らへんの赤ちゃんには会話とかみんな聞こえてるのかなーって思うと、ケンカは良くないなって思うんですよねー(><)
耳たぶさんの赤ちゃんは4月頃が予定ですか?お互い楽しみですね!- 1月29日
耳たぶ
声も聞こえてるんでしょうね!
私もケンカすることがストレスになるのでしないで過ごせるのが一番だなぁと思っています😊
4月が予定日です✨
本当に楽しみですね✨
美月✲りくママ✲
一度不機嫌になるとなかなか機嫌が良くならない人なので…少し時間はかかるかなと|ω・`)
赤ちゃんに私からストレスを送ってしまわないようになるべく平常心ですが…難しいですね(><)
あーやなにょ
そゆ人は困りますね💦
不機嫌なっても少しだけ
時間おいたらすぐ仲直り
できる人がいいですね😢💦
うちの旦那はそうなんで
日にちまたいで喧嘩は
しないんですが💦
赤ちゃんにストレス送らない
ようにするのも大変だと
思うのでテレビでお笑いとか
見て笑ってスッキリしましょ🎶
美月✲りくママ✲
男の人って機嫌なおるのに時間かかったりしますよね(>_<;)
1日か2日経てば、仕事に行って向こうから謝ってきたりはするんですが…(><)
今日は夕方から会社の人の送別会があるみたいなので、そこで機嫌なおしてきてくれたらいいなーと思ってます|ω・`)
あーやなにょ
男の人ってそゆとこ
本当にめんどいですよね💦
こっちは仲直りしようと
してるのにまだイライラ
ぶつけてくるし😞💦
送別会で機嫌なおって
下さるといいですね💦