ゆう
妊娠中に先生に聞きましたが、問題ないよ〜市販のってちゃんと効くの?😅って言われました笑
全然使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は問題ないと言われたので使ってました☺️
ゆう
妊娠中に先生に聞きましたが、問題ないよ〜市販のってちゃんと効くの?😅って言われました笑
全然使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は問題ないと言われたので使ってました☺️
「妊娠中」に関する質問
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
助けてください😭😭さっきママ友のお家にご招待いただきお昼ご飯を作ってくれました、、! ブロッコリーの横にマヨネーズが出してあって「味付けしてないからマヨネーズつけて食べて〜✨」と言われて、マヨネーズつけて食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント