ゆう
妊娠中に先生に聞きましたが、問題ないよ〜市販のってちゃんと効くの?😅って言われました笑
全然使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は問題ないと言われたので使ってました☺️
ゆう
妊娠中に先生に聞きましたが、問題ないよ〜市販のってちゃんと効くの?😅って言われました笑
全然使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
点鼻薬は問題ないと言われたので使ってました☺️
「妊娠中」に関する質問
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
妊娠中の風邪みなさんどう治してますか?🥲 出来るだけ引かないように気をつけてますが、 疲れだったり季節の変わり目と免疫力落ちてて風邪をひいてしまった時、 風邪薬も飲めないし職業柄仕事も急には休みづらくて、、 や…
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント