子育て・グッズ 今朝6時前に3回ほど嘔吐、その後2回下痢がありました。その後9時ごろま… 今朝6時前に3回ほど嘔吐、その後2回下痢がありました。 その後9時ごろまで寝て朝ご飯が食べたいとのことで 雑炊を食べ、お昼はうどんにしました。 食欲、遊ぶ元気もあります。 この後下痢がないことが確認できれば保育園に行ってもいいのでしょうか? 風邪が続いていたため土曜日に病院へ行ったところ 中耳炎と診断され、抗生剤や喉鼻の薬、整腸剤を服用しています。 (感染性胃腸炎であれば登園許可が必要な園です) 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 病院 服 うどん ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通便が確認できたら 登園します! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊