産婦人科・小児科 なんだかぶつぶつなんですが、なんのぶつぶつですかね?明日皮膚科か小児… なんだかぶつぶつなんですが、なんのぶつぶつですかね? 明日皮膚科か小児科に行こうとは思うんですが… 服着てる部分はあまりなくて腕と足がぶつぶつです! 汗疹かな?と思ったんですけど、服着てない部分ってなるんですかね? 一応ステロイドの塗り薬は持ってるんですが😂 痒くはなさそうで、最近熱も出てないし全身に出てるわけでもないから突発でもないですよね? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 小児科 熱 服 N(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント