コメント

mamari
うちの子も同じくらいの時期にやって心配で病院連れていきました!
律動性のある動き(数秒に1回必ずやる)とかだと心配みたいですがそのくらいの時期のその動きはだいたい子供が新しい動きを覚え楽しくなってる。マイブーム。みたいですよ·͜· ♡
その動きを見てないのでなんとも言えないですがうちの子は頭を後ろにガクッと持っていく動作をしててんかんかと焦りました💦
心配なら病院で見てもらうのがベストですが脳波を測るのもかなり大変みたいです😶
mamari
うちの子も同じくらいの時期にやって心配で病院連れていきました!
律動性のある動き(数秒に1回必ずやる)とかだと心配みたいですがそのくらいの時期のその動きはだいたい子供が新しい動きを覚え楽しくなってる。マイブーム。みたいですよ·͜· ♡
その動きを見てないのでなんとも言えないですがうちの子は頭を後ろにガクッと持っていく動作をしててんかんかと焦りました💦
心配なら病院で見てもらうのがベストですが脳波を測るのもかなり大変みたいです😶
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペお風呂でよくバウンサーが出てきますがバウンサーの上にバスタオルかけてその上にびしょびしょの赤ちゃん乗せるとバウンサー濡れませんか? 濡れても大丈夫なんですかね? ちなみにリッチェルのバウンサー使って…
お宮参りの服装について 私のです 写真のようなものはどうでしょうか? 神社と写真館に行きます 赤ちゃんはベビードレス 上の子は白のワンピース 旦那はおそらくスーツ ちょっとカジュアルでしょうか?
授乳量を増やすためにおっぱいマッサージに行ってますが、 マッサージ終わった後、一時的に授乳量が減ります😭 同じ方いますか?マッサージ後母乳量は増えましたか?? 今完母で体重の1日増加は問題ないのですが、 母乳量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回したら何回かする感じです🥺5回もないくらいですが🥺
マイブームだといいですが続くようだったら病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます🙏🏻
はじめてままり
コメントすみません🙇♀️
うちの子が同じような症状で探していましたらこちらに辿り着きました。現在10ヶ月で1ヶ月ほど続いています。その後はどうでしたか💦
はじめてのママリ🔰
私の気にしすぎだったかなあと今は思うくらい気づいたらしなくなりました!気になるなら病院に動画撮ったりして見せてもいいと思います🥺