コメント
ちーぃ
結膜炎とかになってるかもしれないので眼科で診てもらった方がいいですよ!
愛⑤まなああま
鼻がつまってたりしませんか?
-
maruko
ありがとうございます。
鼻水はずっと出てて耳鼻科に通ってて今までは目ヤニ出てなかったんですが、今日の朝から急に出てきました。
さっき熱測ると37.7℃でした。
子供がいってる託児所でプール熱に感染した子がいたみたいなんですが、それではないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月29日
T"Y"mama
清浄綿(写真)のような物は持っていますか??もしあれば、こまめにそれを使って拭いてあげると多少違うかもしれません。我が家の子供達も良くバイ菌が入り目ヤニが出てしまう事があります(இ﹏இ。)
そんな時は写真の綿でこまめに拭き取ってあげていると、病院に行く前に良くなることもありました。
病院に行く前の処置として試して見てください^^*
-
maruko
ありがとうございます。
洗浄綿に水つけて拭いたらいんですかね?
濡れてたらいいのかと思い、おしりふきで拭き取ってるんですが...よくないですか?- 1月29日
-
T"Y"mama
コレは既に濡れてますので、そのまんま使えます^^*
おしりふきは、我が家の場合はおしりふきに含まれる成分が肌に合わず使えてません(இ﹏இ。)💧- 1月29日
-
maruko
西松屋に写真と同じ清浄綿があったので買いました(ˊᵕˋ)
こんな便利な物があるとは知らなかったです(*ºчº*)- 1月29日
せい
うちは涙腺詰まってるのが原因で目ヤニでてました( >_< )💦
病院に行くのが1番だと思います!
原因分かって早く治るといいですね!
-
maruko
ありがとうございます。
そーなんですか(゚o゚;
救急に行くほどでもないですか?
明日行くなら夕方になってしまうんですが....保育園は通園出来ますかね?(´・ ・`)- 1月29日
-
せい
緊急に行く程でも無いと思います( ˙ω˙ )
良くなるといいですね!- 1月29日
みかまる。
病院いって目薬もらったらすぐ治りましたよ🎵
-
maruko
ありがとうございます。
目薬で治るんですね( ´͈ `͈ )
明日病院行ってみます!!- 1月29日
maruko
回答ありがとうございます。
充血はしてみたいですが、それでも結膜炎の疑いはありますかね?(._."ll)