※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の子供とNetflixを見せる時間について相談です。

5歳の子がいます👧
さっきまで外でシャボン玉や自転車などしていて私もぐったりです😂
旦那も居ないので、これからNetflixをテレビで見ててもらおうと思いますがみなさんどのくらい見せてますか?😂

※見せてる方のみのコメント待ってます😂🙇‍♀️✨

コメント

ゆい(27)

子ども向けのアニメ映画なども見るので3時間くらいなら何も言わずに見せてます!それ以上は、おしまいね〜と終わらせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画やシリーズものは長引きますよね😱✨うちもお休みの日は何だかんだ2時間半前後は見たりあります😂
    同じ方いると安心して見せられます🤣❣️

• 5月21日
みぃママ

途中休憩入れながらですが、まあまあエンドレスで見せてます。
うちはテレビのリモコンで操作できるので、勝手につけて勝手に見てることも多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもリモコン渡せば自分で操作しちゃうので、私も休めると思うとつい長く見せちゃいます🤦🏻‍♀️💦
    子供も遊びながらだったりもありますが見続けちゃいます😂

• 5月21日
ママリ

シャボン玉に自転車、お疲れ様でした❣️
じゅうぶん外遊びさせたし、私なら特に制限しないです😅

明日は幼稚園や学校だからそんなに夜更かししないでしょうし、お風呂や夕飯まで、好きにさせます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから夏だって言うのに、子供1人でこんな体力なくて自分大丈夫かっ?!と思います😂😂😂
    ほどほどに..を忘れない程度に見せようと思います🥰

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

疲れますよね😂
    でも連れ出してくれるママ、素敵です❣️

ゆっくり休んでくださいね✨

• 5月21日