旦那が妊娠中に休日にこっそりAVを見て性処理していることにショックを受けています。
旦那のAvについて
普段居ない時や、体調悪くて夜の生活が中々できない時等、見て1人でされる分には全然大丈夫なんですが、
妊娠中とは言えど、性処理をしたり意識面で寄り添っているのにも関わらず、休日私と娘がいる中でAVをコソコソ見て性処理しているのはどう思いますか?
出かける準備する前に中々別部屋から戻ってこないと思ったら、まさかの見てしまって、妊娠中で自分がどんどん太って萎えてるのもあって、思ったよりショックでした🥲
そして、なんで今?みたいなのがあって
昨日抜いたんだから
欲望に抑えられないことはないだろと思って少しズーンってなってます
※厳しいお言葉はごめんなさい
- ジャスミン ·͜·(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
確かにタイミングって思いますけど、ムラムラしちゃったんですね😂笑
そこまで深く考えず、あー今したかったんだなと考えるようにしましょう🤭
boys mama⸜❤︎⸝
私はもう諦めましたー😂
一緒にするのと1人でするの別物みたいです😂😂
退会ユーザー
私も同じことあります🙄(笑)
なんかもうめちゃくちゃショックなんですよね…
せめてお腹痛いふりでもしてトイレで
バレないようにしてよって思いますね…😵💫
わかりますわかります
昨日やったのにまた今日も?
お前の性欲どないなってんの?!とか心の中で思ってました🫠
でももうよそで済まされるよりはAVで抜いてるって考えたら可愛いもんだと思うようにしました。。。
-
退会ユーザー
まだAVで止まってるだけマシやと思います😭!
友達の旦那さんは19時に嫁抱いて4時間後に風俗行って、次の日のお昼も誘ってきたらしいです…😥(ちなみに風俗は週1〜2とかで行ってて週3で夫婦でセックスして、嫁抱く前にもシコってるみたいなんで…ほぼ毎日ティッシュに子孫残してるらしいでく😉爆)
なんかこれ聞いた後だと
自分で済ましてるって聞くだけマシって納得してます😢😢- 5月21日
-
退会ユーザー
それが、先日ラブホ検索してたので他にも女かデリヘルやってる可能性が…。
私が下手なので、他の女のほうがいいんでしょうね。まぁ私もそのほうがありがたいですが。。- 5月21日
-
退会ユーザー
うわーん…それはママリさん的にありならバレないように気遣って!とは思いますが許してないならめっちゃ嫌です…
- 5月22日
-
退会ユーザー
許してないですけどね💦でも性欲はどうにもならないのかな…って思うようになりました😂
- 5月22日
退会ユーザー
男の性欲はどうにもなりませんよね💦
なんか聞いた話だと、自分の手が1番気持ちいいとか聞いたことあります🫨
コメント