※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

Kindle Unlimitedは月額制です。アプリやジャンルに制限はありません。

Kindle本って月額ですか?
読み込めないとかアプリが使い物にならない事はないですか?
どんなジャンルのものが読めますか?

コメント

ままり

unlimitedという月額サービスもありますが、基本的には単品で買っていく方式です。
私は大体iPhoneで読みますが、読み込めないとかは全くないですし、かなり快適です。

• ゆき

ゆき

プライム会員は無料で読み放題ではないのですか?
    0円のものもあればそれ以上のものもあると言う事ですね?
    会員でなくとも単品で購入すればアプリから見れるって事ですか?

前にアプリダウンロードしたんですが、重くて使えなくて、
    会員にならないといけないのかと思ってました。

• 5月21日
  • ままり

ままり

unlimitedはプライム会員の特典としてはついてないです。
    unlimitedを契約していて、それに含まれていれば無料で読めますが、そうでないものは単品での購入になります。
    Amazonの会員であれば、プライム会員じゃなくても単品購入できます。

• 5月21日
  • ゆき

ゆき

プライムと関係ないんですね。ありがとうございました。

• 5月21日