子育て・グッズ 生後1か月にもうすぐなります。授乳後寝ないことが増えました。ベッド… 生後1か月にもうすぐなります。 授乳後寝ないことが増えました。 ベッドに置いてしばらく一人でジタバタ手足を動かしたりキョロキョロしたり…20分くらいすると泣きます💦 今までは授乳後、すぐに寝ていたのですが成長ですかね?授乳後寝かしつけた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 寝ない ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 成長だと思います🤔 私は寝かせずに起きてる時間は話しかけたりして沢山触れ合うようにしてました☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どんどん成長していくんですね!わたしも話しかけたり触れ合ったり、、そうします❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どんどん成長していくんですね!わたしも話しかけたり触れ合ったり、、そうします❤️