子育て・グッズ 授乳中、乳首が痛み、母乳パッドに膿のようなものがついた場合、授乳は控えた方が良いでしょうか? 授乳中、乳首が痛いなぁと感じ始めて数日、 母乳パッドに黄色がかったお米サイズぐらいの点がついていました。膿? この場合、授乳は控えた方がいいのでしょうか? おっぱいが張って痛いので、飲ませられるならば出来るだけ早めに飲ませたいと思っています… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 乳首 母乳パッド 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 乳カスですかね🤔? 気になるならちょっと絞って捨ててからあげたらどうでしょうか? 乳腺炎とかでガチの膿んだ母乳は緑っぽい汚い色です😱 5月21日 はじめてのママリ🔰 乳首の先というより、乳首の横?縁?に炎症がありました…😢 絞ったらその時は楽になるのですが、もみ返し?がひどくて…😭 5月21日 ママリ 乳腺炎になりかけてるかもしれませんね😱 痛いけど炎症起こして腫れてるところを抑えて授乳したり絞っておいた方が良いかもしれませんね💦 どうしていいかわからなかったら明日にでも乳腺外来行くのが良いかと😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳首の先というより、乳首の横?縁?に炎症がありました…😢
絞ったらその時は楽になるのですが、もみ返し?がひどくて…😭
ママリ
乳腺炎になりかけてるかもしれませんね😱
痛いけど炎症起こして腫れてるところを抑えて授乳したり絞っておいた方が良いかもしれませんね💦
どうしていいかわからなかったら明日にでも乳腺外来行くのが良いかと😊