コメント

ママリ
乳カスですかね🤔?
気になるならちょっと絞って捨ててからあげたらどうでしょうか?
乳腺炎とかでガチの膿んだ母乳は緑っぽい汚い色です😱
ママリ
乳カスですかね🤔?
気になるならちょっと絞って捨ててからあげたらどうでしょうか?
乳腺炎とかでガチの膿んだ母乳は緑っぽい汚い色です😱
「おっぱい」に関する質問
完母です。 最近食べても食べてもお腹がすきます😭 体重は増えてはないですが、胃が多分大きくなってそうです💦 やっぱりおっぱいはお腹がすくのが普通ですか? 大食い過ぎてやばいです😭
本日卵黄15gを食べて、先ほど15gくらいの量を嘔吐しました。卵黄を食べてから9時間経過しています😂 抱っこしているときにしばらく下を向いているときに吐いたため圧迫されたのか卵黄の嘔吐なのか、、 おっぱいを1時間前…
完母です。まもなく生後5ヶ月になる娘の哺乳量について教えてください。 完母で育てています。4ヶ月ごろまでは順調に体重も増え、おっぱいもよく飲んでいました(スケールで測って120〜150ぐらい) ですが、4ヶ月になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳首の先というより、乳首の横?縁?に炎症がありました…😢
絞ったらその時は楽になるのですが、もみ返し?がひどくて…😭
ママリ
乳腺炎になりかけてるかもしれませんね😱
痛いけど炎症起こして腫れてるところを抑えて授乳したり絞っておいた方が良いかもしれませんね💦
どうしていいかわからなかったら明日にでも乳腺外来行くのが良いかと😊